Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
PolairКамера отложенной расстойки CRP2.6080.T2 POLAIR
Камера отложенной расстойки POLAIR CRP2.6080.T2 серии Bakery CRP предназначена для отложенной расстойки на предприятиях общественного питания. Процесс отложенной расстойки в автоматическом режиме включает фазы замедления ферментации при охлаждении до -5 °C, хранение в охлажденном виде, пробуждения и начала ферментации, а затем расстойки перед выпечкой при температуре до 35 °C. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри. Особенности: - Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей - Многофункциональная контрольная Тоuch Screen панель для визуализации отдельных процессов в виде диаграммы - Доступный контроль за всем технологическим процессом расстойки - Медленно циркулирующий воздушный поток - Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры - Встроенный компактный ультразвуковой увлажнитель, позволяющий поддерживать влажность в камере, но препятствующий оседанию влаги на продукте - Специально установленная панель для равномерного распределения воздушного потока, предотвращающая попадание струи воздуха на заготовки - Хладагент: R404A Характеристики: Тип: камера Для отложенной расстойки: есть Установка: напольный Управление: электромеханическое Контроль влажности: есть Температурный режим: от -5 до 35 °С Напряжение: 380 В Мощность: 0.17 кВт Ширина: 1660 мм Глубина: 1360 мм Толщина теплоизоляции: 80 мм Вместимость: 2 тележки 600х800 мм / 4 тележки 400х600 мм Количество дверных проемов: 2 Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 % Размер светового проема: 1500x1850 мм Внутренние размеры: 1500х1200 мм0 430820430820RUB430820RUB

0.00015
Камера отложенной расстойки CRP2.6080.T2 POLAIR в Кургане
Описание
Камера отложенной расстойки POLAIR CRP2.6080.T2 серии Bakery CRP предназначена для отложенной расстойки на предприятиях общественного питания. Процесс отложенной расстойки в автоматическом режиме включает фазы замедления ферментации при охлаждении до -5 °C, хранение в охлажденном виде, пробуждения и начала ферментации, а затем расстойки перед выпечкой при температуре до 35 °C. Наружные обшивки панелей камеры выполнены из оцинкованной окрашенной стали с наружной стороны и нержавеющей стали внутри. Особенности: - Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей - Многофункциональная контрольная Тоuch Screen панель для визуализации отдельных процессов в виде диаграммы - Доступный контроль за всем технологическим процессом расстойки - Медленно циркулирующий воздушный поток - Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры - Встроенный компактный ультразвуковой увлажнитель, позволяющий поддерживать влажность в камере, но препятствующий оседанию влаги на продукте - Специально установленная панель для равномерного распределения воздушного потока, предотвращающая попадание струи воздуха на заготовки - Хладагент: R404A Характеристики: Тип: камера Для отложенной расстойки: есть Установка: напольный Управление: электромеханическое Контроль влажности: есть Температурный режим: от -5 до 35 °С Напряжение: 380 В Мощность: 0.17 кВт Ширина: 1660 мм Глубина: 1360 мм Толщина теплоизоляции: 80 мм Вместимость: 2 тележки 600х800 мм / 4 тележки 400х600 мм Количество дверных проемов: 2 Диапазон уровня влажности: от 65 до 90 % Размер светового проема: 1500x1850 мм Внутренние размеры: 1500х1200 мм
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым